ヘッドライン
厳選サイト様

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

B! | スポンサー広告 | CM(-) | --/--/-- --:--

わさび醤油で食べて見たい平仮名

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:27:10.50 ID:UsrjbTs00

は絶対うまい

転載元:http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1339954030/




2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:27:44.29 ID:NELRo5pm0






3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:28:14.44 ID:OVDMNw6m0






4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:28:16.97 ID:mer7NMv30

は淡白すぎる
ぬくらいこってりしてたほうが合うな




6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:28:30.06 ID:hqd9SF9uO

し一択




7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:28:39.52 ID:8k5bWDwa0






29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:48:26.76 ID:3qb7ND0a0

>>7だろ
たまり醤油ならぬだが




8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:28:56.85 ID:jHgI1j/2O


コリコリしてそう




9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:29:32.83 ID:eTqPC41s0






10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:29:51.31 ID:BDUJCWPU0






11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:30:11.36 ID:dNFmWJwf0






12:聖剣は下腹部に…:2012/06/18(月) 02:30:38.19 ID:l2qTBGxs0

「み」はこってりし過ぎず、かと言って
淡白すぎる訳でもない。つまり「ま」が1番だ




13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:31:10.09 ID:GA3Sbl/tO



わりと長いの三枚食える




15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:31:28.08 ID:iorOarypO






16: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/18(月) 02:31:35.26 ID:zZ6+IhF90



コクがある




18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:33:12.78 ID:hcXuNnQZO

だな
もともと癖の強いおだが
わさび醤油でおいしくいただける




19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:34:00.36 ID:A2Lba1pR0

「ち」は煮付けにするとトロッとしてたまんねーよな・・・




21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:34:37.14 ID:4q2AIaJI0



まったりした味がワサビで引き締められて
丁度いい塩梅に




22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:35:55.66 ID:oEgYer1n0

だな

淡白な味わい




25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:36:22.29 ID:A2Lba1pR0

>>22
ちょっとシャキシャキした歯ごたえがまたいいんだよな




23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:36:02.62 ID:z74SXfNBO

>>1
「め」かー
「ぬ」だったら気が合ったのになー




24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:36:19.47 ID:6LVSdS/70

「ゆ」のまったり感には敵わないだろ




26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:37:07.57 ID:l5iFTmR/0

、だな
絶対あっさり風味だけれど、
しっかりとした味わいがありそう




27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:43:36.21 ID:1nPXanzB0

、だろお前らの舌腐ってんのかよ




30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/18(月) 02:49:21.36 ID:dj8goCUF0


縦に噛み潰すときの感触がいいんだよね



関連記事

B! | ネタ | CM(2) | 2012/06/19 20:00
人気記事
969
ぬがあって安心した
お前らは分かってる
むにホワイトソースととろけるチーズ乗せてグラタン風に食べたい
[ 2012/06/19 20:24 ] [ 編集 ]
1058
>>13は分かってない
それから「ま」は焼いて醤油のほうがうまい
[ 2012/07/29 02:04 ] [ 編集 ]
コメントの投稿










管理者にだけ表示を許可する
雑記
Twitterボタン


このブログについて

気に入った記事があったらはてブしてもらえるとうれしいです

掲載内容に不備・不満がありましたら、 コメント欄にお願いします。

このエントリーをはてなブックマークに追加
最新の記事
おすすめ記事


はてな
リンク
ツリー形式で表示しています。
クリックするとリンクが開きます。
いろいろ


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。